11 novembre 2013
1
11
/11
/novembre
/2013
16:25
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients : (pour 3 personnes)
- 3 pains à hamburger
- 3 steaks hachés
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 tomate
- ½ poivron rouge
- fromage en tranches carrées (comté, gruyère, gouda, cheddar…)
- moutarde ou sauce barbecue
Préparation :
1. Eplucher, puis couper en rondelles très fines très les carottes et les courgettes.
2. Epépiner et couper le ½ poivron en fines lamelles et la tomate en rondelles.
3. Faire revenir tous ces légumes dans une poêle avec un peu l'huile d'olive.
4. Faire revenir les steaks hachés.
5. Préchauffer le four à 180-200°.
6. Tartiner les pains de moutarde ou de sauce barbecue.
7. Monter les hamburgers de la manière suivante :
- un ½ pain à hamburger
- des légumes
- une tranche de fromage
- un steak
- une tranche de fromage
- des légumes
- un ½ pain à hamburger
8. Cuire ~ 5 min.