Les beaux jours reviennent... Envie de crudités ? Alors une petite salade...
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1à 2 coeurs de laitue
- 40 à 50 g de dés jambon
- 1 à 2 de saucisses de Strasbourg
- 2 tomates
- 70 g de dés de comté
- 2 oeufs durs
- 200 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 1 vinaigrette
Préparation :
1. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre. Vérifier leur cuisson avec une pointe de couteau.
2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les oeufs 15 à 20 min.
3. Trier, laver, et essorer la salade. La couper en petits morceaux.
4. Peler les pommes de terre, écaler les oeufs, rincer et épépiner les tomates. Couper le tout en dés.
5. Couper les saucisses de Strasbourg en rondelles.
6. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (salade, tomates, pommes de terre, dés de jambon et de
comté, oeufs, saucisses). Réserver au frais.
7. Au moment de servir, incorporer la vinaigrette.