750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 19:51

Je suis un peu dans une période "gâteau tout en couleur"... Alors après le vert, un peu de rose... cela fait très fille !!!!

 

 

Cake-fraise-tagada-copie-1.jpg

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 à 25 min

 

 

Ingrédients : (pour 10 empreintes briochettes)

 

- 100 g de fraises Tagada

- 2 œufs

- 130 g de sucre en poudre

- 1 yaourt nature

- 150 g de farine

- 1 c. à café de levure chimique

- 10 cl d'huile

 

 

Préparation :

 

1. Couper les fraises Tagada en 4.

2. Préchauffer le four à 180° C.

3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine, additionnée de la levure chimique. Mélanger, et incorporer petit à petit l'huile

4. Versez la préparation dans les empreintes.

5. Cuire 20 à 25 min. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Laisser refroidir 10 à 15 min avant de démouler et de les déposer sur une grille à pâtisserie.


N-B : je conseille de protéger le bas du four d’une feuille de papier aluminium,  « les fraises Tagada » peuvent couler.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Si c'est rose, je prends ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci... Bon essai alors ! lol<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives