Je suis un peu dans une période "gâteau tout en couleur"... Alors après le vert, un peu de rose... cela fait très fille !!!!
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients : (pour 10 empreintes briochettes)
- 100 g de fraises Tagada
- 2 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 10 cl d'huile
Préparation :
1. Couper les fraises Tagada en 4.
2. Préchauffer le four à 180° C.
3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine, additionnée de la levure chimique. Mélanger, et incorporer petit à petit l'huile
4. Versez la préparation dans les empreintes.
5. Cuire 20 à 25 min. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Laisser refroidir 10 à 15 min avant de démouler et de les déposer sur une grille à pâtisserie.
N-B : je conseille de protéger le bas du four d’une feuille de papier aluminium, « les fraises Tagada » peuvent couler.