750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 20:11



Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

- 300 g de lentilles vertes du Puy

- 1 saucisse de Morteau

- 4 pommes de terre

- 4 carottes

- 1 oignon

- 1 petite boite de concentré de tomate délayé dans un verre à moutarde d’eau

- thym, laurier, clou de girofle

 

 

Préparation :

 

1. Dans une casserole d’eau frémissante, cuire la saucisse 45 min. L’égoutter, retirer sa peau, puis la couper en rondelles.

2. Eplucher et émincer l’oignon, après avoir retiré son germe.

3. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.

4. Eplucher et couper les carottes en rondelles

5. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients. Cuire 20 à 25 min, ajouter de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives