Ingrédients : (pour 2 cocottes)
- 1 oignon
- 2 pincées d'ail en poudre
- 1 poivron
- 1 c. spe d'huile d'olive
- 1 grosse boite de tomates pelées
- sel, poivre
- 2 œufs
Préparation :
1. Eplucher et émincer l’oignon après avoir retiré son germe.
2. Eplucher le poivron, retirer ses pépins, les parties blanches, puis le couper en dés
3. Egoutter les tomates, les couper en dés, les égoutter à nouveau.
4. Dans une casserole, verser l’huile d’olive, chauffer à feu doux, puis ajouter l'ail, l’oignon émincé, les dés de poivron et de tomates. Saler, poivrer et cuire jusqu’à évaporation de l’eau de végétation, en remuant régulièrement.
5. Préchauffer le four à 180°.
6. Répartir la basquaise dans les cocottes. Casser un œuf sur chaque cocotte.
7. Cuire 8 à 12 min.