750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 21:01

Voici une recette simplissime et bien de saison…

 

Potee.jpg



Ingrédients :

 

- du chou vert

- quelques pommes de terre

- quelques carottes

- des véritables saucisses de Strasbourg

- 1 saucisse de Morteau

 

 

Préparation :

 

1. Dans une casserole d’eau frémissante, cuire la saucisse de Morteau 45 à 50 min. L’égoutter, en conservant un peu de jus de cuisson, retirer sa peau et la couper en rondelles.

2. Cuire les saucisses de Strasbourg 3 min, dans une casserole d’eau chaude. Les égoutter, puis les couper en 3 ou 4 morceaux.

3. Eplucher et couper en assez gros morceaux, les pommes de terre et les carottes. Les cuire dans une autre casserole d’eau frémissante.

4. Cuire le chou, à la cocotte minute ou dans une casserole d’eau bouillante. Personnellement je l’aime très très cuit…, mais bon, chacun ses goûts…

5. Dans sauteuse, mettre le chou, les pommes de terre, les carottes, les rondelles et morceaux de saucisses. Ajouter, 3 à 4 c. à spe d’eau de cuisson de la saucisse de Morteau. Cuire , à couvert, à feu moyen.

6. Dresser dans un plat et servir bien chaux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives