750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 18:26




Ingrédients : (pour 2 personnes)

 

- un reste de haricots verts cuits à l’eau

- 1 œuf cuit dur

- de salade verte

- des tomates cerises (ici j’ai mis des rouges et des jaunes)

- 1 petite boîte de thon

- une vinaigrette à la moutarde et à l’huile neutre

 

 

Préparation :

 

1. Trier, laver, essorer et couper en petits morceaux la salade.

2. Ecaler l’œuf, le couper en ½ rondelles.

3. Laver, essuyer et couper les tomates cerises.

4. Egoutter et émietter le thon.

5. Préparer la vinaigrette, la réserver dans une boite séparée.

6. Dans un saladier (ou une « lunch-box »), mélanger tous les ingrédients (ne pas oublier les haricots).

7. Au moment de servir, incorporer la vinaigrette. Mélanger et manger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> j'adore les petites salades composées. Mais que t'es-t-il arrivé exactement, je n'ai pas tout compris.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives