Le beau temps étant de retour pour quelques jours, le BBQ refonctionne !!!
Préparation : 30 min
Réfrigération : 2 h minimum
Cuisson : tout dépend du BBQ
Ingrédients : (pour 5 brochettes)
- 16 morceaux de veau
- 8 tranches de bacon
- 15 morceaux de poivron
- 15 tomates cerises
- 2 c. à spe de citron vert
- 3 c. à spe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner.
2. Incorporer les médaillons de veau à la marinade. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer au minimum 2 h.
3. Sur chaque pic à brochette, enfiler successivement 1 médaillon de veau mariné, 1 morceau de poivron, ½ tranche de bacon et 1 tomate cerise. Recommencer 3 fois l’opération.
4. Cuire au barbecue. Servir immédiatement.