750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 07:56

Le beau temps étant de retour pour quelques jours, le BBQ refonctionne !!!

 

Préparation : 30 min

Réfrigération : 2 h minimum

Cuisson : tout dépend du BBQ

 

Brochettes-veau-marine-bacon.jpg

Ingrédients : (pour 5 brochettes)

 

- 16 morceaux de veau

- 8 tranches de bacon

- 15 morceaux de poivron

- 15 tomates cerises

- 2 c. à spe de citron vert

- 3 c. à spe d’huile d’olive

- sel, poivre

 

Préparation :

 

1. Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner.

2. Incorporer les médaillons de veau à la marinade. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer au minimum 2 h.

3. Sur chaque pic à brochette, enfiler successivement 1 médaillon de veau mariné, 1 morceau de poivron, ½ tranche de bacon et 1 tomate cerise. Recommencer 3 fois l’opération.

4. Cuire au barbecue. Servir immédiatement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives