Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :(pour 8 personnes)
- 750 g de ratatouille
- 1 oignon
- 225 g de farine
- 30 cl de lait écrémé
- 100 g de comté râpé
- 2 boules de mozzarella
- sel, poivre, muscade
- 7 beaux œufs
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 - 200°. Beurrer et fariner le moule.
2. Eplucher et émincer l’oignon.
3. Mélanger l’oignon et la ratatouille.
4. Couper la mozzarella en dés.
5. A l’aide de batteurs électriques ou d’un blinder, à défaut dans un saladier, travailler la farine, les œufs et le lait. Assaisonner puis incorporer le comté et les légumes.
6. Verser la préparation dans le moule, la répartir à l’aide d’une spatule
7. Cuire 45 min.