Préparation : ~ 20 min
Cuisson : ~ 40 min
Ingrédients :(pour 8 personnes)
- 2 aubergines
- ½ boîte de tomates pelées
- 2 courgettes
- 225 g de farine
- 30 cl de lait écrémé
- 100 g de comté râpé
- 2 boules de Mozzarella
- sel, poivre, muscade
- 7 beaux œufs
Préparation :
1. Egoutter les tomates pelées, puis les couper en dés.
2. Eplucher les courgettes 1 bande sur 2, les couper en demi-rondelles.
3. Eplucher les aubergines, les couper en dés.
4. Faire revenir, tous les légumes, dans une sauteuse à couvert, puis à découvert avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, jusqu’à évaporation totale de l’eau de végétation.
5. Beurrer le moule, préchauffer le four à 180°.
6. A l’aide d’un blinder, à défaut dans un saladier, travailler la farine, les œufs et le lait. Assaisonner puis incorporer le comté et les légumes.
7. Verser la préparation dans le moule, la répartir à l’aide d’une spatule. Cuire 35 à 45 min.