750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 14:41

Encore une recette de courgettes... et encore une recette trouvée chez Aude (clic) ! Ces petits flans sont excellents avec une viande rotie genre poulet ou pintade ou pour accompagner un barbecue !

 

Préparation : 15 à 20 min

Cuisson : 20 à 30 min

 

Flans-de-courgettes.jpg

 

 Ingrédients : (12 à 14 empreintes briochettes, mais avec réserve… je ne me rappelle plus trop !)

 

- 4 courgettes

- 3 ou 4 œufs

- 100 g de comté

- du persil

- poivre

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 180 / 200°.

2. Eplucher les courgettes 1 bande sur 2, les couper en dés. Les égoutter et les réserver.

3. Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

4. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le comté, puis le persil. Ajouter enfin les dés de courgettes.

5. Remplir les empreintes.

6. Cuire 20 à 30 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> C'est une bonne idée pour écouler tout les stocks de courgette de cet été !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Oh, oui !!! <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives