Encore une recette de courgettes... et encore une recette trouvée chez Aude (clic) ! Ces petits flans sont excellents avec une viande rotie genre poulet ou pintade ou pour accompagner un barbecue !
Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients : (12 à 14 empreintes briochettes, mais avec réserve… je ne me rappelle plus trop !)
- 4 courgettes
- 3 ou 4 œufs
- 100 g de comté
- du persil
- poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180 / 200°.
2. Eplucher les courgettes 1 bande sur 2, les couper en dés. Les égoutter et les réserver.
3. Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
4. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le comté, puis le persil. Ajouter enfin les dés de courgettes.
5. Remplir les empreintes.
6. Cuire 20 à 30 min.