Ingrédients :
- 300 g de pâtes à lasagne
- 400 g de bœuf haché
- 5 œufs
- 800 g de coulis de tomate
- 1 saucisse de chorizo
- 200 à 250 g de comté râpé
- fines herbes
- sel, poivre
Préparation :
1. Mettre un fond d’huile d’olive dans une casserole et cuire la viande. Ajouter ensuite un œuf cru, 2 c. de comté, du sel, du poivre et des fines herbes. Faire revenir doucement.
2. Faire durcir les 4 œufs restants, les écaler et les couper en rondelles. Couper les rondelles de chorizo en 2 ou 4.
3. Préchauffer le four à 180 - 200°.
4. Précuire les pâtes à lasagne dans de l’eau bouillante salée, les retirer dès qu’elles sont souples mais non défaites.
5. Dans un plat à gratin beurré, déposer par couches successives :
- du coulis de tomates
- des pâtes à lasagnes
- de la viande
- du comté
- du chorizo
- des œufs durs
Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par des pâtes à lasagnes, de tomate et du comté.
6. Cuire 25 à 35 min.