750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 20:07

Muffins-fourres-a-la-conf.jpg


Temps de préparation : 10 min

Réfrigération : 2 h minimum

Cuisson : 15 à 20 min



Ingrédients : (pour 20 mini-muffins)

 

- 2 œufs

- 150 g de sucre

- 150 g de farine T 65

- 1 c. à café de levure chimique

- 125 g de beurre ramolli

- 2 c. à spe de lait

- 1 petite c. à café de confiture par mini-muffin

 

 

Préparation :

 

1. A l’aide d’une fourchette, ou d’un mixeur à vitesse minimale, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte blanche.

2. Incorporer progressivement la farine additionnée de la levure chimique, le beurre et le lait.

3. Réfrigérer au minimum 2 h.

4. Préchauffer le four à 200°.

5. Remplir chaque empreinte au , ajouter la confiture, puis recouvrir de pâte. (l’empreinte doit être remplie au ¾ maximum)

6. Enfourner, baisser la température du four à 180°. Cuire 15 à 20 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Ca doit etre sympa ce coeur de confiture.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> C'est tout moelleux... <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives