Une excellente recette, toute simple et rapide à réaliser.
Ces pizzas express peuvent se servir, coupées en dés, en apéritif, ou accompagnées d’une salade verte.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 grandes tranches de pain de mie
- sauce mexicaine salsa medium ou "hot"
- chorizo
- olives noires
- comté râpé
- parmesan
- origan
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180-200°. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Couper le chorizo en rondelles et les olives noires en 2.
3. Griller au toasteur les tranches de pain de mie.
4. Tartiner les tranches de pain de mie
grillées de sauce mexicaine, puis disposer des rondelles de chorizo, des morceaux d’olives.
5. Saupoudrer le tout de comté râpé, de parmesan et d’origan.
6. Cuire 10 à 15 min. Surveiller la cuisson…