Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 pâte à pizza maison ou 1 rouleau du commerce
- 80 à 100 g de bœuf haché
- 1 poivron (peu importe la couleur)
- 1 oignon
- quelques fleurs de brocolis
- ½ boîte de pulpe de tomate
- parmesan
- comté
- 1 boule de mozzarella, coupée en tranches
Préparation :
1. Epépiner et couper le poivron en dés. Eplucher et émincer l’oignon, après avoir retiré son germe. Réserver.
2. Faire revenir les fleurs de brocolis, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Egoutter et réserver.
3. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et le poivron, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre, puis ajouter le bœuf. Assaisonner. Remuer régulièrement. Incorporer un peu de pulpe de tomates.
4. Préchauffer le four à 180-200°.
5. Répartir un peu de pulpe de tomates sur le fond de pâte, puis, répartir la préparation à base de bœuf.
6. Répartir les fleurs de brocolis.
7. Parsemer de parmesan, de comté et répartir les tranches de mozzarella.
8. Cuire 50 à 60 min.