750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2009 3 21 /01 /janvier /2009 18:40

Des pâtes à la courgettes et aux épices... Recette trouvée sur le site L'internaute, rubriques femme, puis cuisine.

 

 Pates-creme-de-courgettes.jpg



Ingrédients : (pour 4 - 5 personnes)


- 1 kg de courgettes

- 260 g de pâtes, type macaroni

- 60 à 100 g de parmesan

- 2 c. à café de poudre à colombo

- persil

- sel, poivre

- 2 c. de bouillon de légumes

- 4 c. à spe de crème fraîche

 


Préparation :


1. Laver et plucher les courgettes 1 bande sur 2. Les couper grossièrement, puis les cuire, ~ 10 min, dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée des bouillons de légumes. Les égoutter et laisser refroidir. Les réduire en crème au blender, puis incorporer la crème fraîche, la poudre à colombo et assaisonner.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, salée et légèrement huilée, cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

3. Incorporer la crème aux pâtes. Réchauffer, à feu doux dans une casserole anti-adhésive, ou quelques minutes au micro-ondes. Saupoudrer de persil et de parmesan, puis servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La p'tite popotte de Flo
  • : Des recettes simples, à partager entre amis, blogueurs...
  • Contact

Visiteurs

Recherche

Archives